Hilfe

Benachrichtigungen für Chrome auf Android deaktivieren

8. Juni 2021, 09:45 Uhr
Falls du keine Benachrichtigungen mehr von ArgoviaToday erhalten möchtest, kannst du so vorgehen, um diese zu deaktivieren:

1. Öffne das Menü des Android Chrome Browsers (Tippe dazu auf die 3 Punkte oben rechts) und tippe auf «Einstellungen»:

Tippe hier auf «Einstellungen»
© ArgoviaToday

2. In den Einstellungen tippe dann auf «Benachrichtigungen»

Tippe hier auf «Benachrichtigungen»
© ArgoviaToday

3. Scrolle bei den Benachrichtigungen nach unten bis du «www.argoviatoday.ch» unter «Websites» findest und deaktiviere die Benachrichtigungen für ArgoviaToday indem du hier tippst:

Tippe hier um zu deaktivieren
© ArgoviaToday

Ab jetzt erhältst du keine Web Benachrichtigungen von ArgoviaToday mehr.

Quelle: ArgoviaToday
veröffentlicht: 20. April 2021 13:29
aktualisiert: 8. Juni 2021 09:45