Hilfe

Benachrichtigungen für Chrome auf Android reaktivieren

02.06.2021, 11:15 Uhr
· Online seit 20.04.2021, 13:42 Uhr
Falls du die Web-Nachrichten blockiert hast aber nun doch Nachrichten von ArgoviaToday erhalten möchtest, kannst du folgendermassen vorgehen, um diese zu aktivieren:

1. Öffne das Menü des Android Chrome Browsers (Tippe dazu auf die 3 Punkte oben rechts) und tippe auf «Einstellungen»:

2. In den Einstellungen tippe dann auf «Benachrichtigungen»

3. Achte hier darauf, dass die Option «Benachrichtigungen anzeigen» aktiviert ist. In diesem Beispiel ist dies aktiviert:

Scrolle hier nach unten bis du «www.argoviatoday.ch» unter «Websites» findest und aktiviere die Benachrichtigungen für ArgoviaToday, indem du hier tippst

Nun hast du die Benachrichtigungen für ArgoviaToday wieder aktiviert.

veröffentlicht: 20. April 2021 13:42
aktualisiert: 2. Juni 2021 11:15
Quelle: ArgoviaToday

Anzeige
argoviatoday@chmedia.ch