Hilfe

Keine Web-Benachrichtigungen von ArgoviaToday, obwohl diese aktiviert sind

08.06.2021, 09:49 Uhr
· Online seit 20.04.2021, 13:46 Uhr
Falls du Web Benachrichtigungen für ArgoviaToday aktiviert hast aber keine erhältst, kannst du folgendermassen vorgehen, um dieses Problem zu lösen.

(Bitte beachte, dass die Einstellungen bei jedem Android Gerät anders aussehen.)

1. Öffne die Einstellungen.

2. Tippe auf «Apps & Benachrichtigungen»:

3. Tippe hier auf «Erweitert»:

4. Unter den erweiterten Einstellungen, tippe auf «Spezieller App-Zugriff»:

5. Tippe hier auf «Akku-Optimierung»:

6. Achte hier darauf, dass du oben «Alle Apps» ausgewählt hast:

7. Scrolle soweit nach unten bis du «Chrome» siehst und dann tippe darauf:

8. Wähle hier «Nicht optimieren» aus und tippe dann auf «Fertig»:

Ab jetzt erhältst du Web Benachrichtigungen von ArgoviaToday.

veröffentlicht: 20. April 2021 13:46
aktualisiert: 8. Juni 2021 09:49
Quelle: ArgoviaToday

Anzeige
argoviatoday@chmedia.ch