Hilfe

Keine Web-Benachrichtigungen von ArgoviaToday, obwohl diese aktiviert sind

8. Juni 2021, 09:49 Uhr
Falls du Web Benachrichtigungen für ArgoviaToday aktiviert hast aber keine erhältst, kannst du folgendermassen vorgehen, um dieses Problem zu lösen.

(Bitte beachte, dass die Einstellungen bei jedem Android Gerät anders aussehen.)

1. Öffne die Einstellungen.

2. Tippe auf «Apps & Benachrichtigungen»:

Tippe hier auf «Apps & Benachrichtigungen»
© Zur Verfügung gestellt

3. Tippe hier auf «Erweitert»:

Tippe hier auf «Erweitert»
© Zur Verfügung gestellt

4. Unter den erweiterten Einstellungen, tippe auf «Spezieller App-Zugriff»:

Tippe hier auf «Spezieller App-Zugriff»
© Zur Verfügung gestellt

5. Tippe hier auf «Akku-Optimierung»:

Tippe hier auf «Akku-Optimierung»
© Zur Verfügung gestellt

6. Achte hier darauf, dass du oben «Alle Apps» ausgewählt hast:

Achte hier darauf, dass «Alle Apps» ausgewählt ist
© Zur Verfügung gestellt

7. Scrolle soweit nach unten bis du «Chrome» siehst und dann tippe darauf:

Tippe hier auf «Chrome»
© Zur Verfügung gestellt

8. Wähle hier «Nicht optimieren» aus und tippe dann auf «Fertig»:

Wähle hier «Nicht optimieren» aus
© Zur Verfügung gestellt

Ab jetzt erhältst du Web Benachrichtigungen von ArgoviaToday.

Quelle: ArgoviaToday
veröffentlicht: 20. April 2021 13:46
aktualisiert: 8. Juni 2021 09:49