Quelle: ArgoviaToday / Severin Mayer
Daniela und Roger Widmer-Borrelli führen das Hotel Restaurant Gotthard bereits in der dritten Generation. In der Region bekannt ist das Wirten-Paar für ihre Schnitzel in der Schnitzeria, die seit mehr als sechs Jahren Bestandteil von Brugg ist. Darin können die hungrigen Gäste aus unzähligen Varianten und diversen Beilagen auswählen und so ihr perfektes Schnitzel zusammenstellen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
So ensteht das beste Schnitzel
Für ein gutes Schnitzel braucht es ein gutes Stück Fleisch. Dies muss gut gelagert werden, wie Roger Widmer-Borrelli, Inhaber und Koch der Schnitzeria, erklärt. Das grosse Geheimnis liegt am Panieren. Anschliessend werden die Schnitzel golden angebraten und mit der Wunschbeilage serviert.
Roger Widmer-Borrelli weiss, was er macht: «Ich habe an die 100'000 Schnitzel gemacht, dazu kommen mehrere 10'000 Cordon Bleus.» Man kann mit gutem Gewissen sagen, dass in der Schnitzeria ein Schnitzel-Profi arbeitet. Über die Auszeichnung freut sich der Inhaber sehr. «Das macht mich schon stolz», sagt er.
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