Kleinholz

Der EHC Olten gewinnt gegen HC La Chaux-de-Fonds deutlich mit 6:2

18.09.2021, 20:37 Uhr
· Online seit 18.09.2021, 19:46 Uhr
Nach einem ersten starken Drittel liessen die Oltner etwas nach. Dennoch gelang es ihnen, den Drei-Tore-Vorsprung beizubehalten. Im letzten Drittel bauten sie die Führung sogar trotz Gegentreffer noch aus.

Im Kleinholz traf der EHC Olten am Samstagabend auf den HC La Chaux-de-Fonds. Im ersten Drittel zeigten die Oltner Stärke und ging mittels eines Shorthanders früh in Führung. Die baute der EHCO innert sieben Minuten gleich zum 3:0 aus.

Doch im zweiten Drittel war von Oltens Stärke nicht mehr ganz so viel zu spüren. Der HCC kam immer mehr in Fahrt und konnte schliesslich auch einen Treffer landen. Gleichzeitig bremste er sich mit mehreren Strafen selbst. Schliesslich gelang es den Oltnern, den Drei-Tore-Unterschied kurz vor Ende des zweiten Drittels wiederherzustellen.

Im letzten Drittel gab der EHC Olten dann vor den 2122 Zuschauerinnen und Zuschauern nochmals richtig Gas. Trotz einem weiteren Gegentreffer konnten die Oltner die Führung weiter zum 6:2 ausbauen. Am Schluss mussten sich die Neuenburger deutlich geschlagen geben.

Telegramm

Olten - La Chaux-de-Fonds 6:2 (3:0, 1:1, 2:1)

2122 Zuschauer. - SR Jordi/Dipietro, Humair/Micheli. - Tore: 4. Nunn (Knelsen/Unterzahltor!) 1:0. 7. Horansky (Forget, Heughebaert) 2:0. 12. Muller (Weder, Weisskopf) 3:0. 23. Oejdemark (Andersons, Sterchi/Powerplaytor) 3:1. 38. Nunn (Knelsen/Powerplaytor) 4:1. 46. Weder (Hüsler, Weisskopf) 5:1. 51. Sterchi (Andersons, Oejdemark/Powerplaytor) 5:2. 54. Fuhrer (Silvan Wyss, Scheidegger) 6:2. - Strafen: 3mal 2 Minuten gegen Olten, 4mal 2 Minuten gegen La Chaux-de-Fonds.

Alle aktuellen Sportresultate, Tabellen und Torschützen-Ranglisten findest du hier