Räuchertofu-Spiess mit Linsen
Dieses Rezept ist nicht nur super einfach zubereitet. Nein, es schmeckt auch fantastisch und bietet dir eine ideale Proteinquelle. Trotz der Ballaststoffe ist dieses Gericht leicht und auch für sehr heisse Tage geeignet.
Rezept: migusto
Erfrischender Feta-Beeren Salat
Wir lieben die Kombination aus süss aus salzig. Du auch? Dann ist dieses Rezept perfekt für dich. Die Beeren geben diesem Essen den sommerlichen Touch, durch den Käse wirst du auch wirklich satt. Unbedingt ausprobieren!
Rezept: essen und trinken
Spaghettoni mit Garnelen und Erdnuss-Pesto
Die Begeisterung wächst mit jeder Gabel, wenn Pasta auf chiligeschärfte Garnelen, Ingwer, Koriander und einen besonderen Pesto trifft. Falls du keinen Koriander magst (ja, diese Menschen gibt's), funktioniert dieses Rezept auch prima ohne.
Rezept: essen und trinken
Flammkuchen
Egal klassisch mit Speck und Zwiebeln oder mal ausgefallen mit Schafskäse und Birnen. Flammkuchen ist ein richtiger Evergreen, der bei jedem Wetter immer schmeckt. Das Tolle: Du kannst deinen Flammkuchen beliebig belegen. Servierst du noch einen grünen Salat dazu, hast du im Handumdrehen eine prima Mahlzeit.
Rezept: Swissmilk
Entrecôte mit Herz-Croûtons
Was geht schon über ein saftiges Steak? Eben. Mit diesem Rezept kannst du deine Gäste beeindrucken, auch wenn du eigentlich weder kochen kannst noch Zeit oder Lust hast, viel Zeit in der Küche zu verbringen. Schau aber, dass du hochwertiges Fleisch verwendest, am besten direkt vom Metzger.
Rezept: migusto
(noë)