Drink
Afterwork meets Happy Hour – Mango Mule für einen süssen Feierabend
Mule ist ein Drink auf der Basis von Gingerbeer oder Ginger-Ale. Hier kommt er in einer fruchtigen Variante mit Mango und Limette daher. Ein super Cocktail für deinen Feierabend, prost!
Fruchtig und frisch: Der Mango Mule auf Basis von Gingerbeer passt perfekt zum Feierabend.
© CH Media
Anzeige
Rezept von Annemarie Wildeisen «Kochen»
Zutaten für 2 Portionen
- 10g frische Mango, gerüstet gewogen
- 1/2dl frisch gepresster Limettensaft
- 10 Eiswürfel
- 3dl Ginger Beer
- 1dl Wodka
- nach Belieben Minze zum Garnieren
Die Tochter der bekannten TV-Köchin Annemarie Wildeisen: Florina Manz liefert wöchentlich ein neues Rezept.
© CH Media
Zubereitung
Schritt 1
Die Mango mit dem Limettensaft in einen hohen Becher geben und fein pürieren.
Schritt 2
Das Fruchtpüree mit dem Wodka und den Eiswürfeln auf 2 Becher oder Tumbler verteilen. Mit Gingerbeer auffüllen, nach Belieben den Drink mit Minze garnieren und sofort servieren.
Über 30 abwechslungsreiche und saisonale Rezepte pro Ausgabe mit Gelinggarantie. Spannende Food-Facts, passende Weintipps und genussvolle Reisereportagen erhalten sie zusätzlich in jedem «Kochen»-Magazin. Jetzt Abo hier bestellen für nur CHF 20.-!