03.04.2023, 14:24 Uhr
· Online seit 03.04.2023, 11:28 Uhr
Anzeige
Rezept von Annemarie Wildeisen «Kochen»
Zutaten für 2 Portionen - 10g frische Mango, gerüstet gewogen
- 1/2dl frisch gepresster Limettensaft
- 10 Eiswürfel
- 3dl Ginger Beer
- 1dl Wodka
- nach Belieben Minze zum Garnieren
ZubereitungSchritt 1
Die Mango mit dem Limettensaft in einen hohen Becher geben und fein pürieren.
Schritt 2
Das Fruchtpüree mit dem Wodka und den Eiswürfeln auf 2 Becher oder Tumbler verteilen. Mit Gingerbeer auffüllen, nach Belieben den Drink mit Minze garnieren und sofort servieren.
Über 30 abwechslungsreiche und saisonale Rezepte pro Ausgabe mit Gelinggarantie. Spannende Food-Facts, passende Weintipps und genussvolle Reisereportagen erhalten sie zusätzlich in jedem «Kochen»-Magazin. Jetzt Abo hier bestellen für nur CHF 20.-!
Anzeige
Punkte sammeln & gewinnen
Aktuelle Wettbewerbe & Prämien