Drink

Afterwork meets Happy Hour – Mango Mule für einen süssen Feierabend

03.04.2023, 14:24 Uhr
· Online seit 03.04.2023, 11:28 Uhr
Mule ist ein Drink auf der Basis von Gingerbeer oder Ginger-Ale. Hier kommt er in einer fruchtigen Variante mit Mango und Limette daher. Ein super Cocktail für deinen Feierabend, prost!
Anzeige

Rezept von Annemarie Wildeisen «Kochen»

Zutaten für 2 Portionen

  • 10g frische Mango, gerüstet gewogen
  • 1/2dl frisch gepresster Limettensaft
  • 10 Eiswürfel
  • 3dl Ginger Beer
  • 1dl Wodka
  • nach Belieben Minze zum Garnieren 

Zubereitung

Schritt 1

Die Mango mit dem Limettensaft in einen hohen Becher geben und fein pürieren.

Schritt 2

Das Fruchtpüree mit dem Wodka und den Eiswürfeln auf 2 Becher oder Tumbler verteilen. Mit Gingerbeer auffüllen, nach Belieben den Drink mit Minze garnieren und sofort servieren.

Mehr Rezeptideen?

Über 30 abwechslungsreiche und saisonale Rezepte pro Ausgabe mit Gelinggarantie. Spannende Food-Facts, passende Weintipps und genussvolle Reisereportagen erhalten sie zusätzlich in jedem «Kochen»-Magazin. Jetzt Abo hier bestellen für nur CHF 20.-!

veröffentlicht: 3. April 2023 11:28
aktualisiert: 3. April 2023 14:24
Quelle: ArgoviaToday

Anzeige
Anzeige
argoviatoday@chmedia.ch