· Online seit 07.07.2023, 09:06 Uhr
Anzeige
Rezept von Annemarie Wildeisen «Kochen»
- Zutaten für zwei Portionen
Zutaten - 1 Kiwi
- ½ Äpfel
- 1 Teelöffel Matchapulver – siehe Rezept-Tipp
- 50g Spinatsalat
- 1½ bis 2dl Mineralwasser
ZubereitungSchritt 1
Die Kiwi schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Apfel entkernen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
Schritt 2
Alle Zutaten in einem Standmixer fein pürieren und anschliessend sofort geniessen.
Über 30 abwechslungsreiche und saisonale Rezepte pro Ausgabe mit Gelinggarantie. Spannende Food-Facts, passende Weintipps und genussvolle Reisereportagen erhalten sie zusätzlich in jedem «Kochen»-Magazin. Jetzt Abo hier bestellen für nur CHF 20.-!
Anzeige
Punkte sammeln & gewinnen
Aktuelle Wettbewerbe & Prämien