Challenge League: Tessiner schicken den FC Baden mit 3:1 vom Platz

Challenge League

Tessiner schicken den FC Baden mit 3:1 vom Platz

26.11.2023, 16:26 Uhr
· Online seit 26.11.2023, 13:57 Uhr
Das erste Aufeinandertreffen zwischen Baden und Bellinzona endete Ende Juli unentschieden. Am Sonntag reiste der FC Baden ins Tessin für ein erneutes Duell. Im Hinblick auf die Tabelle wäre ein Sieg wichtig gewesen – die Partie endete allerdings mit dem Gegenteil.

Der Sonntag war für den FC Baden alles andere als ein Glückstag. Bereits nach 17 Minuten gingen die Tessiner in Führung. Kurz darauf konnte der FC Baden zwar ausgleichen, bei diesem einen Tor blieb es dann aber auch.

Noch vor dem Ende der ersten Halbzeit lädt Bellinzona nach und erhöht auf 2:1. Der chancenlose FC Baden kann dabei nur zusehen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit – in der 54. Minute – folgt dann schliesslich das 3:1. Nach vierminütiger Verlängerung wird die Partie mit den Tessinern als klarer Sieger schliesslich abgepfiffen.

Du hast das Spiel verpasst? Hier kannst du den Ticker nachlesen.

veröffentlicht: 26. November 2023 13:57
aktualisiert: 26. November 2023 16:26