Aargauer Cup

Klarer Sieg für den FC Schönenwerd-Niedergösgen

02.07.2021, 06:56 Uhr
· Online seit 01.07.2021, 22:42 Uhr
Nach einem spannenden Spiel gewinnt der FC Schönenwerd-Niedergösgen gegen den FC Frick mit einem deutlichen 5:1 im Stadion Niedermatten in Wohlen.

Der Cup-Sieger steht fest: Es ist der FC Schönenwerd-Niedergösgen!

Die Niederämter zeigten auf dem Spielfeld in Wohlen deutlich, wer hier das sagen hat. Der Drittligist FC Frick hatte das Nachsehen. Bereits in der elften Minute gelingt dem FC Schönenwerd-Niedergösgen der erste Treffer.

In der vierzigsten und fünfzigsten Spielminute bauen die Niederämter ihren Vorsprung stark aus und erhöhen den Spielstand auf ein sattes 3:0. Dem FC Frick gelingt dank Lars Weimann dann zwar auch noch ein Tor, das kann aber den FC Schönenwerd-Niedergösgen nicht mehr aufhalten.

Nach weiteren zwei Toren der Niederämter endet das Spiel nach 98 Minuten und der FC Schönenwerd-Niedergösgen verlässt das Stadion als Aargauer Cupsieger 2021.

veröffentlicht: 1. Juli 2021 22:42
aktualisiert: 2. Juli 2021 06:56