Handball

Der HSC Suhr Aarau verliert auswärts gegen Wacker Thun

12.09.2021, 19:09 Uhr
· Online seit 12.09.2021, 16:30 Uhr
Mit 26:20 (14:11) unterliegen die Aargauer beim Auswärtsspiel gegen die Berner. Der Verein zeigt sich enttäuscht, lässt sich aber nicht entmutigen.

Der HSC Suhr Aarau war schon früh mit 0:4 in Rückstand gekommen. So richtig aufholen konnte der Verein bis zum Schluss nicht. Damit konnten sie nicht an den Sieg von letzter Woche gegen den St. Othmar St. Gallen anknüpfen.

Die Gäste konnten ihren Fehlstart nie mehr wettmachen. Nach weniger als neun Minuten lagen sie mit 1:6 zurück und kamen nie mehr näher als an zwei Tore heran (11:13 kurz vor der Pause). Der Thuner Lukas von Deschwanden war mit sieben Treffern der beste Torschütze der Partie.

Am Einsatz soll es nicht gelegen haben, schreibt der Verein auf seiner Facebook-Seite. «Thun hatte schlicht mehr personelle Varianten und suchte mit grossem Kampf die ersten Meisterschaftspunkte».

In einer Woche, am Sonntag, 19. September, 16 Uhr, spielt der HSC Suhr Aarau ein Heimspiel gegen den BSV Bern.