FC Aarau gewinnt gegen Wil mit 2:0

Auswärts-Sieg

29.09.2023, 21:28 Uhr
· Online seit 29.09.2023, 19:21 Uhr
Aarau kann am Freitagabend an seine Leistung anknüpfen. Nach dem glamourösen Sieg gegen den FC Vaduz doppelt der FC Aarau nach und besiegt den FC Wil mit einem eindeutigen 2:0.

Der FC Wil hatte am Freitagabend in seinem eigenen Stadion nicht viel zu melden. Der FC Aarau hingegen schon: In der 40. Minute schoss Shkelqim Demhasaj die Aarauer in Führung. Das Tor sorgte für ausreichend Motivation und so startete der FC Aarau stark in die zweite Halbzeit.

Trotz viel Druck schafften die Gegner aus der Ostschweiz keinen Anschlusstreffer. Für den FC Aarau hingegen gab es ein weiteres Tor. In der 78. Minute hiess es – 2:0 für Aarau. An diesem Spielstand änderte sich bis zum Abpfiff nichts mehr. Die Aarauer gingen nach einer Nachspielzeit von vier Minuten als klarer Sieger aus der Partie hervor.

Du hast das Spiel verpasst? Hier gibt es den Ticker zum Nachlesen.

veröffentlicht: 29. September 2023 19:21
aktualisiert: 29. September 2023 21:28