Kochen

Nicht nur gegen Kater, sondern einfach lecker: Bloody Mary

· Online seit 25.11.2023, 18:25 Uhr
Wodka, Tomatensaft, Worcestershire, Tabasco und eine Selleriestange: Die Bloody Mary gilt als uramerikanischer Cocktail-Klassiker. Kreiert wurde der Drink aber in Paris in der «Harry’s New York Bar». Und funktioniert nicht nur am Morgen nach einer harten Nacht!
Anzeige

Rezept von Annemarie Wildeisens «Kochen»

Zutaten für einen Drink:

  • 5 cl Wodka
  • 1.5 dl Tomatensaft
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • Salz, 
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Tropfen Worcestershiresauce 
  • 2–5 Tropfen Tabasco
  • 2–4 Eiswürfel
  • 1 kleinerer Zweig Stangensellerie zum Servieren  

Zubereitung

Schritt 1

Wodka und Tomatensaft in ein Longdrinkglas geben. Mit Zitronensaft, Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, Worcestershiresauce und Tabasco würzen.

Schritt 2

Die Eiswürfel und den Stangensellerie beifügen und gut umrühren. Die Bloody Mary sofort servieren.

«Kochen» auf Social-Media

Jetzt hier folgen für köstliche Inspirationen, saisonale Rezeptempfehlungen, Fragerunden, exklusive Wettbewerbe und spannende Blicke hinter die Kulissen.

Alle weiteren Rezepte von Annemarie Wildeisens «Kochen» findest du hier.

(red.)

veröffentlicht: 25. November 2023 18:25
aktualisiert: 25. November 2023 18:25
Quelle: ArgoviaToday

Anzeige
Anzeige
argoviatoday@chmedia.ch